Воскресенье, 17.12.2017, 22:47

RSS
Кулинария для всех

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Под крышечку » Соленья
Соленья
GottistaДата: Пятница, 26.09.2008, 02:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Заправка для борща

Для приготовления заправки для борща Вам потребуется (из расчета на 1 литр томатной массы):

- 1 литр томатной массы
- 4 сладких перца

Приготовление:
Помидоры подержать в кипятке 10 секунд. Очистить от шкуры и прокрутить на мясорубке. Перец помыть, почистить и нарезать соломкой. Прокипятить томатную массу минут 7-10, всыпать в нее перец, довести до кипения и проварить 5 минут. Разложить по банкам и закатать. Банки предварительно тщательно вымыть, крышки - обдать кипятком.

В дальнейшем на средний борщ 3-4 литра, используется 0,5 литровая баночка заправки.










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
Форум » Кулинария » Под крышечку » Соленья
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017