Понедельник, 20.11.2017, 14:24

RSS
Кулинария для всех

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Сладкий стол » Булочки
Булочки
GottistaДата: Среда, 24.09.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВАРЕНЬЯ

Продукты:

1 уп. сухих дрожжей (7г)
100 мл. теплого молока
20 г. сахара
щепотка соли
340 г. муки
1 яйцо
100 г. мягкого сливочного масла
варенье
4 ст. л. сахарной пудры

Инструкции:

Дрожжи смешать с молоком, дать немного постоять, добавить яйцо, сахар, соль, масло и муку. Вымесить тесто. Дать подойти в теплом месте 40 мин. Тесто разделить на 18 шариков, в каждом сделать углубление и положить чайную ложку варенья, желательно не жидкого, или можно положить кусочек шоколада и залепить. Дать булочкам еще постоять минут 10 и отправить их в духовку. Выпекать при t 180. Когда булочки будут готовы, посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А это я пекла пирог, немного с браком получился, я желе поздновато вылила, ну а вообще очень вкусно было.

Если кому-то из вас известен рецепт настоящих булочек с яблоками и корицей,поместите его пожалуйста на этой странице!Буду очень благодарна)










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
GottistaДата: Пятница, 26.09.2008, 14:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Булочки творожные
Понадобится:

- 500 г творога,
- 550 г пшеничной муки,
- 40 г сливочного масла,
- 130 г сахара,
- 2 яйца

Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами. Замешивают тесто и дают ему расстояться. Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают на кусочки и формируют булочки. Выпекают на противне, смазанном маслом.










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
Форум » Кулинария » Сладкий стол » Булочки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017