баклажаны, помидоры среднего размера, майонез, реган, чеснок, масло для жарки. Инструкции:
Баклажаны порезать кружочками, посолить и поставить на полчаса, чтобы стекла горечь. Затем разогреть сковороду с маслом и обмакнув баклажаны в муке пожарить их с обеих сторон на среднем огне до готовности. Кружочки баклажанов сложить на тарелку.
Реган, петрушку мелко порезать, чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через чеснокадавку. Зелень и чеснок смешать с майонезом и намазать этой смесью баклажаны. Помидоры порезать кружочками и уложить сверху, намазанных майонезной смесью баклажан. Посыпать все мелко порезанной петрушкой.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
5 яиц , крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать 5 ст. ложек муки /без горки/ 3 стол. ложки молока 2 стол. ложки постного масла
Яйца разбить вилкой, добавить муку. Постепенно добавить молоко и масло. Добавить натертые крабовые палочки. Хорошо все размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке до готовности при 180 С. Охладить полностью. Снять бумагу. 5 вареных яиц натереть на крупной терке, зеленые перья лука - нарезать мелко. Сыр (любой) натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть. Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можно было бы легко намазывать (но не жидкая). На охлажденный омлет намазать сырную массу. На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца, по всей длине, изображая длинную полоску, слегка прижимая-утрамбовывая... Рядом положить полосу зеленого лука. Завернуть все рулетом и положить швом вниз. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Через час можно нарезать. Но красивее режется на следующий день( если, конечно останется что резать) Приятного аппетита!
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
яйца перепелиные – 10 штук, яйцо куриное – 1 штука, фарш (мелко рубленный) – 300 г., мука пшеничная (для посыпки), панировочные сухари, жир (для жарки во фритюре). Инструкции:
Варим перепелиные яйца вкрутую. Очищаем. Обмакиваем в муку. Сырое куриное яйцо разбиваем в глубокую посуду, взбиваем венчиком. Из фарша формируем лепешки, заворачиваем в них запанированные мукой яйца. Скатываем круглые мясные колобки с яйцом внутри. Обмакиваем каждый колобок во взбитое яйцо, и в панировочные сухари; затем снова в яйцо и в сухари. Обжариваем во фритюре 4-5 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово! Яйца по-шотландски обычно подают на стол холодными.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
200 г филе селёдки мелко нарезать, смешать со 150 мл майонеза, 70 г растительного или сливочного масла и 500 г творога. Можно добавить 100г тёртого сыра.
Инструкции:
Когда масса будет готова сформуйте из неё с помощью двух ложек небольшие шарики. Выложите их на блюдо, посыпьте тёртым сыром и рубленной зеленью. Сверху полейте майонезом. Подавать охлаждёнными.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Отварить рис не разваривая его, слить воду и подсушить. Бананы порезать тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Смешать с рисом, посыпать молотым черным перцем и зеленью петрушки. Выложить на блюдо и покрыть нарезанным сладким перцем и дольками помидоров. 4 порции.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
12 крабовых палочек, 100 гр. сыра натереть на мелкой терке или 2 плавленых сырка, 3 яйца сварить, измельчить, 1 белок оставить для украшения, 1 – 2 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавилку, несколько ст.ложек кукурузы, 3 оливки без косточек, майонез Инструкции:
Приготовить сырную массу: смешать сыр, яйца, чеснок и майонез. Отделить 3 ст. ложки массы, добавить туда немного кукурузы. Сделать 3 шарика из массы, помещая, в середину по оливке. Натереть на терке 2 крабовые палки и обвалять в этих стружках шарики. Аккуратно раскрутить 10 крабовых палочек. Намазывать каждую сырной массой (в нее можно добавить мелко натертой моркови) и скручивать снова. Сложить поленницу, потереть на нее оставшийся белок, в качестве «снега». С помощью зубочисток скрепить (сквозь оливки) шарики, сделать глазки, рот и нос. Установить снеговика около поленницы.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...