вода - 1/2 стакана масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 50 г яйцо - 2 шт. сливки густые - 1/4 стакана творог - 100 г сахар - 1 ст.ложка ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С. Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте. Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой. Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 5 желтков, 0,5 стакана черного кофе, ванилин.
Взбейте белки до образования пены, затем, не переставая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Набирайте пену чайной ложкой и в виде маленьких шариков выкладывайте на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекайте в хорошо нагретой духовке (200 °) 30—40 минут.
Желтки хорошо разотрите с сахаром, смешайте с половиной порции кофе. Затем влейте оставшийся кофе и нагрейте, не доводя до кипения. Охладите, после чего взбейте с маслом и ванилином до образования однородной массы. Приготовленным кремом смажьте низ пирожных и соедините по два.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
творог около 300г; Изюм столовая ложка, можно чуть больше; сливочное масло,примерно 70г; Сахар добавлять по своему вкусу; ванильный сахар 2 пачечки по 10г; грецкие орехи (измельчённые) ,около 2-2,5 столовых ложек; кокосовая стружка; печенье рассыпчатое около 100г ;шоколадная и цветная посыпка. Инструкции:
Растопить масло и вылить его в творог, затем добавить в творог сахар, ванильный сахар, изюм, орехи, измельчённое печенье и немного кокосовой стружки, смешать все ингридиенты, попробовать на сахар, если не хватает - добавить, если масса ещё не сильно густая, то добавить немного печенья и кокосовой стружки. Масса должна быть густая. Берём кокосовую стружку насыпаем её в глубокую тарелочку, туда же шоколадную посыпку и цветную, всё делаем на свой вкус (если у вас шоколадной посыпки нет,то её можно заменить на тёртый шоколад).
Чайной ложечкой набираем творожную массу и кладём её в смесь стружек и пальчиками обваливаем в стружке, формируя шарик выкладываем на тарелочку или в коробочку.После того как вы сделали все шарики поставьте их в холодильник, часика через полтора два можно кушать, хранить не долго и только в холодильнике.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Мак хорошо промываем, заливаем горячей водой и даем набухнуть. Потом откидываем на сито и, когда вода стечет, перекладываем в фарфоровую ступку или макитру, добавляем сахар и хорошо растираем, постепенно добавляя по одному яичному желтку. Когда мак хорошо разотрется с сахаром, добавляем муку, размешиваем, соединяем со взбитыми белками и выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в духовке в течение 20-30 минут. Готовую бабку нарезаем кусками и подаем к чаю, кофе или молоку.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Вкуснейшее пирожное, которое полностью соответствует своему названию.
Ингредиенты для "Пирожное «Райское наслаждение»" Масло сливочное (размягченное в тесто - 300гр, в крем - 50гр) — 350 г Сахар (в тесто - 350гр в крем - 150гр) — 500 г Соль (щепотка в тесто) Яйцо куриное (в тесто - 6шт в крем - 3шт) — 9 шт Мука пшеничная (в тесто) — 300 г Крахмал (в тесто) — 100 г Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ст. л. Молоко (в тесто) — 100 мл Лимон (крем) — 2 шт
Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке 40 минут.
Приготовим крем. Для этого с одного лимона нужно снять цедру (натереть на мелкой терке) и отложить ее пока. А с оставшихся лимонов выдавить сок, должно получиться около 80-100гр. В кастрюлю вылить сок, добавить взбитые с сахаром яйца и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны (у меня на это ушло где-то минут 7). Затем снять с плиты, добавить цедру и 50 грамм масла, перемешать и оставить остывать. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 пласта. Из каждого при помощи стакана вырезать по одинаковому количеству кружков. На половину кружков выложить готовый крем и сверху накрыть вторым кружочком. Бока пирожного обмазать оставшимся кремом и обсыпать тертым шоколадом. Верх украсить кусочками киви и каплей крема.
Райское наслаждение готово!
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Блин (тонкие) — 4 шт Сметана — 200 г Желатин — 25 г Мармелад (красный, или желе вишня 90г) — 100 г
Выпекаем тонкие блины. На этом этапе думаю все понятно. Рецепт значения не имеет. Желатин разводим в 0.5 ст. воды. К сметане добавляем сахар и желатин (1ст.л.желатина оставляем для красного слоя). Я еще добавила 2ст.л. вишневого сока. На блюдо выстилаем фольгу, чуть больше, чем блюдо, чтобы можно было сделать бортик. Я этого сразу не сделала, потом подкладывала.Кладем первый блин и наносим первый слой сметанного крема и накрываем блином, ставим в холод на 5-10минут. Так выкладываем второй и третий слой. Сверху накрываем четвертым блином и ставим в холод на 20 минут. А пока займемся нашим красным слоем. Здесь 2 варианта: растопить мармелад+2ст.л. воды или вишневого сока; или желе (вишня или малина)+ 0.5 стакана воды. Достаем наш блинный торт, делаем бортики из фольги и выливаем на торт красный слой, отправляем в холод. Далее я воспользовалась формочками для печенья, которые нашла у мамы, которые собственно и навели меня на эту идею. В данном случае это сердечко. И просто выдавливаем наши сердечки, они же валентинки. Аккуратно достаем и выкладываем на блюдо. Вот таки пирожные валентинки. Почему бы не порадовать ими любимого, а заодно и детей.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Ингредиенты:Яйца (желток) ... 4 шт. Сахар ... 3 ст.л. Ликер Бейлиз ... 0,5 стакана Какао-порошок ... 4 ст.л. Бисквитное печенье (савоярди) ... 400 г Сливочное масло ... 300 г Сахарная пудра ... по вкусу Фисташки ... 60 г
Способ приготовления:
нагрейте сливочное масло до комнатной температуры и размягчите его. Половину печенья савоярди измельчите в мелкую крошку, оставшуюся половину - порежьте крупными кусочками. Очищенные несоленые фисташки порежьте ножом. Взбейте желтки с сахаром до получения густой однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливочное масло. Размешивая лопаткой, добавьте какао, мелкую и крупную крошку печенья и фисташки, добавьте ликер. На центр расстеленной пищевой пленки выложите приготовленную массу, придав ей форму колбасы. Плотно заверните в пленку и отправьте в холодильник, пока она не станет твердой.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90