Блины с мясом Для приготовления блинов с мясом Вам потребуется:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 3 стакана молока
- 5 яиц
- 50г сливочного масла
- 1 ст.л сахара
- 1/2ч.л соли
Для начинки:
- 200г отварного мяса
- 50г черствого хлеба
- 1 луковица
- 30г масла
- 3 ст.л сметаны
- соль
- перец
Приготовление:
Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать.
Обжарить блинчики.
Для начинки:
поджарить лук. Намочить в воде хлеб и отжать.Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец.
На середину блинчика положить начинку, завернуть конвертиком.