Четверг, 03.07.2025, 23:10

RSS
Кулинария для всех

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Супы
LudoДата: Вторник, 24.04.2018, 14:41 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот  вкусный суп из щавеля.
Суп из щавеля

Самый простой суп из щавеля. Готовим на обед?
Продукты 
(на 4 порции)
Щавель - 200 г
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сметана - 2 ст. ложки
Яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода - 1 л

Продукты для рецепта перед вами.

Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения.
Пока вода греется картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
В кипяток опустить картофель, варить в подсоленной воде около 20 мин.
Перебрать, очистить листья щавеля.
Измельчить листья щавеля.
Добавить промытые и измельченные листья щавеля и довести до кипения. Налить растительное масло.
После этого снять суп с огня, дать постоять 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и нарезанное дольками вареное яйцо.
Приятного аппетита!

Рецепт  с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=11
 
ivanantonovtervДата: Пятница, 28.03.2025, 11:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбный суп с фасолью — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус рыбы и нежную текстуру фасоли. Он особенно хорош в холодное время года, когда хочется чего-то тёплого и домашнего. Такой суп готовится несложно, а получается полезным и питательным.
Для его приготовления обычно используют белую рыбу с плотной мякотью — например, треску или хек. Рыбу отваривают до готовности, а затем отделяют от костей. В это время в бульон добавляют картофель, обжаренные лук и морковь, а в самом конце — консервированную или заранее отваренную фасоль. Когда все ингредиенты соединяются, суп наполняется густым, насыщенным ароматом. Он приобретает приятную текстуру, в которой мягкие кусочки рыбы, рассыпчатый картофель и нежная фасоль создают гармонию вкуса.
Такой суп хорош не только своей простотой, но и тем, что его легко адаптировать: можно добавить томаты для кислинки, чеснок для остроты или зелень для свежести. Рыбный суп с фасолью — это идеальный пример того, как из доступных продуктов можно приготовить домашнее, уютное и вкусное блюдо.


Рыбный суп с фасолью
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025