Для приготовления рецепта картофеля, фаршированного грибами, Вам потребуется:
- 500 г картофеля
Для фарша: - 80 г сушеных грибов (или 200 свежих) - 2 яйца - 2 головки репчатого лука - 50 г сливочного масла - 2 ст. л. молотых сухарей - соль - зелень
Приготовление рецепта: Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем. Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности.
При подаче к столу сверху положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью.
»Картофель «Сытный»
Для приготовления рецепта картофеля "Сытного" Вам потребуется:
- 700 г картофеля - 450—500 г куриного или говяжьего фарша - 200 г репчатого лука - 50 г риса - 1 стакан сметаны - растительное масло или животный жир для смазки горшочков - перец - соль
Приготовление рецепта: Картофель очистите, срежьте у каждого клубня одну из верхушек. Острым ножом или специальным приспособлением аккуратно выньте из картофельных клубней сердцевину.
Сердцевинки нарежьте крупными кусочками. Нашинкуйте лук и смешайте с картофелем, мясным фаршем и промытым в воде рисом, посолите и поперчите.
Начините каждый клубень фаршем. Смажьте горшочки для вторых блюд растительным маслом или животным жиром и поместите в каждый горшочек по 4— 5 клубней. Залейте сметаной и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 "С. Горшочки можете вынимать из духовки через 30—40 мин.
Картофель со сметаной
Для приготовления рецепта картофеля со сметаной Вам потребуется:
- 300 г картофеля - 20 г сливочного масла - 3 ст. л. тертого сыра - 1 яичный желток - 2 ст. л. сметаны - соль - перец
Приготовление рецепта: Картофель вымойте, разрежьте вдоль, удалите часть мякоти, посолите и поперчите. Смешайте масло, тертый сыр, желток, сметану, соль и перец, полученным фаршем заполните картофелины, заверните в фольгу и запеките в углях.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
- 900 г шампиньонов - 3 картофелины - 80 г томата-пюре - 180 г репчатого лука - 140 г моркови - 50 г петрушки - 160 г репы - 200 г помидоров - 20 г муки - 80 г растительного масла - зелень - лавровый лист - соль
Приготовление Грибы промойте, отварите, нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле в кастрюле. Залейте горячим грибным отваром, добавьте томат-пюре, лавровый лист, тушите 10 минут. Обжарьте на растительном масле ломтики картофеля. Потушите репчатый лук, морковь, корень петрушки, репу. Добавьте к грибам. Перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне 20 минут. В конце положите дольки помидоров, доведите до кипения. Посыпьте зеленью. Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
- 1 кг картофеля - 50 г топленого сливочного масла - 100 г сметаны - 500 г сельди - 2-3 головки репчатого лука - 1 яйцо - соль - перец
Приготовление Картофель обмыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, очистить, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой середину. Ее вместе с луком и филе сельди пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану и перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель, уложить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
- 700 гр. картофеля, - 2 яйца, - 250 гр. свежей сельди, - 1 луковица, - 50 гр. растительного масла, - 1/8 л. молока, - 1 ст. ложка муки.
Приготовление: Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Для начинки 3: рыбное филе, майонез, лук мелко нарезанный.
Для начинки 4: мясной фарш, лук мелко нарезанный, майонез.
Для начинки 5: майонез, сметана пополам. зелень трав и зеленый лук, приправы.
Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей.
В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. . Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать.
5 картофелин 1 зубчик чеснока 200 г жирных сливок 200 г тертого сыра 4 ломтиков копченой грудинки пучок зелени (укроп и зеленый лук) дробленый мускатный орех
Инструкции:
Картофель отварить в мундире. Из готового картофеля, еще горячего, аккуратно, чтобы не повредить стенки, выбрать мякоть. Из мякоти приготовить пюре, добавив в картофель сливки, чеснок и мелко порубленную зелень. Посолить, поперчить пюре, приправить мускатным орехом. Добавить в пюре 2/3 тертого сыра. Каждую картофелину наполовину заполнить начинкой, положить в каждую по ломтику бекона и уже на грудинку выложить всю оставшуюся начинку. Оставшимся сыром посыпать каждую картофелину и запечь 15 минут в духовке разоргетой до 250 градусов. Готовую картошку можно украсить рубленной зеленью.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Картофель и кабачок вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель,кабачок и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты. Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
250г брынзы, 250 г творога, 5 картофелин, лук, порезанный кольцами, чеснок, 250 г сметаны, соль, перец, 2 ст.л. оливкого масла.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета. На противень положить фольгу. Покрошить в миску брынзу, добавить творог и сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать. На противень выложить нарезанную картошку (кусочки сантиметра по 2) и залить смесью. В духовку 180С на 30-40 минут, потом добавить лук и поставить снова в духовку минут на десять.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Да пожалуйста!)) Только сейчас очень редко бываю на сайте-уход за ребенком много времени занимает)))) Заходите и свои рецепты тоже оставляйте)) Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки) 8(903)236-09-90