ГОРЯЧИЕ ПИЦЦА-БУТЕРБРОДЫ Продукты:
1:1, в зависимости от кол-ва порций
булочки (батон)
ветчина (колбаса)
сыр
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
помидоры
кетчуп
сливки
базилик
Инструкции:
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Сверху выложить начинку и запекать в духовке (микроволновке) приблизительно 5 мин при 200 градусах
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ
Продукты:
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ПО - АНГЛИЙСКИ
Продукты:
300 г. пшеничного хлеба,
5 ст. ложек сливочного масла,
100 г. сыра,
1/4 стакана пива,
1 чайная ложка горчицы,
1 яичный желток,
красный молотый перец.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Масло растопить на слабом огне и, постепенно помешивая, добавить тертый сыр, пиво и яичный желток. Заправить перцем и горчицей. Полученной массой намазать гренки и запечь в духовке.