Суббота, 23.11.2024, 12:22

RSS
Кулинария для всех

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горячие бутерброды
GottistaДата: Суббота, 20.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКОМ

4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба),
2-3 яблока,
1 яйцо,
1/3 стакана молока,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
соль и сахар по вкусу.

Взбей с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежь тонкими ломтиками. Окуни булку в яичную смесь, обваляй в муке и выложи на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положи «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпь их сахаром и запекай бутерброды в горячей духовке 10 минут.










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
GottistaДата: Суббота, 20.06.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
ГОРЯЧИЕ ПИЦЦА-БУТЕРБРОДЫ

Продукты:

1:1, в зависимости от кол-ва порций
булочки (батон)
ветчина (колбаса)
сыр
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
помидоры
кетчуп
сливки
базилик
Инструкции:

Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Сверху выложить начинку и запекать в духовке (микроволновке) приблизительно 5 мин при 200 градусах

БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ

Продукты:

батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции:

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ПО - АНГЛИЙСКИ

Продукты:

300 г. пшеничного хлеба,
5 ст. ложек сливочного масла,
100 г. сыра,
1/4 стакана пива,
1 чайная ложка горчицы,
1 яичный желток,
красный молотый перец.
Инструкции:

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Масло растопить на слабом огне и, постепенно помешивая, добавить тертый сыр, пиво и яичный желток. Заправить перцем и горчицей. Полученной массой намазать гренки и запечь в духовке.










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
GottistaДата: Суббота, 20.06.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
ЧИПОЛЕ РИПЬЕНЕ

Продукты:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
ветчина - 100г
булочка - 2 шт.
лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
мясной бульон - 1 стакан

Инструкции:

Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю.

Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.










Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024