Лук репчатый 1 шт. Копченая курица 300 гр. Яйцо вареное 3 шт. Сыр копченый 300 гр. Майонез 200 гр. Уксус 1 ст.л. , сахар 1 ч.л.
Инструкции: Лук порезать полукольцами, перемешать с уксусом и сахаром, дать постоять 30 мин.. Курицу измельчить, яйца и сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, каждый слой слегка промазывать майонезом: 1.Курица 2.Маринованный лук 3.Сыр 4.яйца
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
12 - 15 перепелиных яиц, 100 г ветчины, 100 г копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 стакан зеленого горошка, 2 картофелины, 200 г сметаны или майонеза, 1 чайная ложка острого соуса, соль, укроп, листья петрушки.
Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
1-луковица 4-картофелины 400 г.любого мяса 100 г.грецких орехов 3-яйца 3-моркови 300 г.твёрдого сыра 1-гранат 300 г. майонеза соль
Отвариваем по отдельности картофель, морковь, мясо и яйца и даем остыть. Мясо мелко нарезаем кубиками. Свареные овощи и сыр натираем на крупной терке. Яйца мелко нарезаем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере
Лук ошпариваем кипятком и мелко шинкуем
Теперь выкладываем ингредиенты на блюдо слоями в такой очередности: нашинкованный лук, тёртый картофель, порезанное мясо, дроблёные орехи, яйца, тёртая морковь, тёртый сыр, майонез, зерна граната.
Ставим блюдо с салатом в холодильник ровно на 1 час. Затем разрезаем сильно охлажденным ножом, выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
1 свекла 1 большая морковь 2 - 3 шт. картофеля, больших Гранат 200 - 300 гр. говядины, отваренной в течении 2 часов 3 яйца 150гр. твердого сыра Грецкие орехи Майонез Инструкции:
Чеснок, по вкусу и по желанию, пропустить через чеснокодавку Отварить все овощи (кроме моркови) и яйца. Натереть на крупной терке в разные тарелки (отложите небольшой кусочек свеклы для украшения). Мясо мелко порезать, а лучше разобрать на волокна. Майонез смешать с чесноком. Все составляющие слегка посолить, так как заправка майонезом добавит солености салату. На блюде собираем слои, промазывая каждый майонезом. Последовательность можете поменять в зависимости от вашей фантазии. Половину картофеля (часть отложите в сторону для украшения) Свекла Часть моркови Часть мяса Слегка присыпать гранатом Картофель Яйца Сыр Мясо Морковь Вместо того, чтобы промазывать слои майонезом, можно выложить майонез в пакет, обрезать угол и наносить на каждый слой майонезную сеточку-это облегчит ваш труд. Слегка присыпать грецким орехом, нанести майонез. Украсить гранатовыми зернами и горошком. По краю салата выложить оставшийся тертый картофель(опушка «шапки»), слегка присыпать его грецким орехом. Украсить верхушку салата фигуркой, вырезанной из свеклы.
Все, кроме сыра, порезать, уложить в порционные формочки, можно немного полить майонезом, сверху присыпать тертым сыром. Перед подачей поставить в духовку или микроволновку на 2-3 мин.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
500 г отварной говядины, две дольки чеснока, майонез, пакетик жареного арахиса. Инструкции:
Мясо руками разобрать на очень мелкие волокна, как нитки. Пакетик с орешками не вскрывая измельчить скалкой. Чеснок выдавить через спец.приспособление. Все поместить в миску, перемешать, добавить майонез. Обещаю необыкновенный вкус и массу вопросов друзей как это готовилось. Очень Вкусно!!!
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
Сочная, сладкая, хрустящая мякоть редиски содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей. Благодаря высокому содержанию железа, находящемуся, к тому же, в легко усваиваемой форме, редиска способствует процессу кроветворения, повышая гемоглобин. В ней масса ценных витаминов: С, В1, В2, РР. Конечно, в апельсинах, капусте и смородине их существенно больше, но пучок редиски по содержанию витамина С вполне заменит пол-лимона, три помидора или десяток слив. А ведь это половина суточной потребности человека в этом витамине.
САЛАТ ИЗ СОСИСОК, РЕДИСА И СЫРА
2 пучка редиски, 1 огурец, 50 г зеленого салата, 200 г твердого сыра, 300г сосисок, 2—З ст. ложки майонеза или сметаны, сахар, уксус, соль.
Круглое блюдо застелить листьями салата, на них уложить кольцо из кружков огурца, следующее кольцо — из кружков редиса, и так сделать несколько раз. Середину заполнить сыром, нарезанным мелкими кубиками. Концы сосисок надрезать накрест, сварить и положить поверх салата. Отдельно подать разведенный сметаной майонез.
САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНА И РЕДИСА
Продукты:
Апельсин - 6 шт Гранат - 1 шт Редис - 75 г Лук зеленый (перо) - 2 пера Для заправки Апельсиновая вода - 5 капель Масло оливковое extra virgen - 2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Инструкции:
Срезать корку с апельсина, затем срезать белую наружную мякоть и нашинковать на полоски (делайте это над миской, чтобы поймать весь сок). Порезать апельсины на кружочки и разложить на блюде. Сохранить сок.
Порезать гранат пополам и достать чайной ложкой зерна. Посыпать гранатом апельсин и затем посыпать сверху луком и редисом.
Сделать заправку, соединив все ингредиенты в банке с апельсиновым соком, приправить по вкусу. Закрыть банку и стряхнуть все ингредиенты. Полить салат заправкой и подавать салат сразу же.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...
слабосоленая сельдь - 1 шт. яблоки зеленые - 2 шт. редис - 150 г лук репчатый - 1 шт. майонез - 100 г порошок карри - 1 ч. л. листья салата зелень Инструкции:
Порошок карри перемешать с майонезом и дать настояться. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яблоки, не очищая, нарезать крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, редис - тонкими кружками, нашинковать зелень. Все смешать, положить на салатный лист, заправить майонезом с карри и посыпать зеленью.
САЛАТ С РЕДИСОМ И БРЫНЗОЙ
Продукты:
2 свежих огурца, 1 пучок редиски, 2 зелёных яблока - все вымыть и нарезать. 200 г брынзы Инструкции:
100 г брынзы нарезать кубиками и 100 г брынзы натереть на крупной тёрке. Нарезанные овощи и кубики брынзы соединить, добавить немного соли и всё перемешать. Салат заправить майонезом и посыпать тёртой брынзой. Сверху украсьте мелко нарезанными листьями базилика.
САЛАТ С МАКАРОНАМИ И РЕДИСКОЙ
Продукты:
Макароны 200 гр (лучше бантики или толстые и короткие трубочки) Салями 150 гр Перец болгарский (красный или желтый) 1 шт. Банка консервированной кукурузы Пучек редиски
Инструкции:
Макароны отварить как указано на упаковке, слить воду, не промывать, переложить в салатник добавить 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать.
Салями, перец и редиску порезать кубиками смешать с макаронами, добавить кукурузу (жидкость слить).
Салат заправить готовым соусом "Тысяча островов".
Специи добавляются по вкусу. Салат получается очень нарядным.
Не надо бояться смерти-ее нет пока мы живы.Когда она прийдет-нас уже не будет...