Пятница, 29.03.2024, 04:44

RSS
Кулинария для всех


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 09

  Часто бывает, что в арсенале нашей посуды, в частности бокалов, бывают только предназначенные для напитков, которые предпочитаем мы, наши родственники или друзья. А если пожалуют не самые близкие, да еще и те, которые предпочитают, например, виски, любителей которого в вашей компании нет? Да и многие могут признаться, что когда-либо подавали тот или иной напиток из бокала, не предназначенного для него. Казалось бы, мелочь, только вот разные формы для бокалов придуманы не зря: именно посуда поможет в полной мере насладиться вкусом и цветом напитка.  

Это же нереально, подумаете вы, вместить в домашнем баре столько видов бокалов. Нет, много не нужно, достаточно несколько стандартных наборов, а дальше – на ваше усмотрение. Так вот, сначала о минимуме, который должен быть в любом баре.

1. Стопка (шот). 40–60 мл. Маленький стаканчик с толстым дном, стенки прямые или с расширением кверху. Предназначена ... Читать дальше »

Просмотров: 1892 | Добавил: Gottista | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (1)

Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Copyright MyCorp © 2024